1. Capodanno
  2. Natale
  3. Recreu
  4. Pitzzinos
 
Menu di Capodanno
2018
 
     
    Aperitivo di Benvenuto  
  Rustici della casa  
  Vermentino  
     
   Antipasti  
  Tenerello di pecora  
  Formaggio con confetture  
   Salumi tipici  
  Verdure in pastella croccanti  
  Verdure di Stagione al forno  
  Olive e crema di formaggio  
     
  Primi Piatti  
 

Mariposas con sugo di funghi

 
  Tazzolas con carciofi, pistacchi, goletta croccante e pesto di erbe mediterranee  
 

 

 
  Secondi Piatti  
 

Brasato di pecora con funghi

 
 

Contorno di Verdure fresche

 
 

Porcetto ed agnello arrosto al profumo di mirto

 
 

Foglie di patate con cipolle rosse

 
 

Salsiccia arrosto con lenticchie

 
     
  Dolci e Digestivi  
   Dolce Recreu e Moscato  
 

Caffè, Digestivi

 
 

Panettone, Pandoro e Spumante

 
   Acqua e vino Cagnulari  
     
 
65 euro
 Pane fatto in casa con lievito mare

 

 
 
 
Menu di Natale
2017
 
     
    Aperitivo di Benvenuto  
  Rustici con verdure e salumi  
  Vermentino  
     
   Antipasti  
  Tenerello di pecora  
  Formaggio stagionato con confettura di cipolle rosse  
   Salumi tipici  
  Verdure in pastella  
  Verdure di Stagione al forno  
  Olive e crema di formaggio  
  Zuppa di legumi misti con funghi  
     
  Primi Piatti  
 

Mariposas con carciofi trifolati

 
  Ciccioneddos al sugo di funghi e carne di pecora  
 

 

 
  Secondi Piatti  
 

Brasato con verdure e finocchietti selvatici

 
 

Verdure fresche

 
 

Porcetto e agnello arrosto al profumo di mirto

 
 

Foglie di patate con cipolle rosse

 
 

Coratella impanata al forno aromatizzata al profumo mediterraneo

 
     
  Dolci e Digestivi  
   Dolce Recreu e Moscato  
 

Caffè, Digestivi

 
 

Panettone, Pandoro e Spumante

 
   Acqua e vino   
     
 
40 euro
 Pane fatto in casa con lievito mare

 

 
 
 
Menu di Natale
2017
 
     
    Aperitivo di Benvenuto  
  Rustici con verdure e salumi  
  Vermentino  
     
   Antipasti  
  Tenerello di pecora  
  Formaggio stagionato con confettura di cipolle rosse  
   Salumi tipici  
  Verdure in pastella  
  Verdure di Stagione al forno  
  Olive e crema di formaggio  
  Zuppa di legumi misti con funghi  
     
  Primi Piatti  
 

Mariposas con carciofi trifolati

 
  Ciccioneddos al sugo di funghi e carne di pecora  
 

 

 
  Secondi Piatti  
 

Brasato con verdure e finocchietti selvatici

 
 

Verdure fresche

 
 

Porcetto e agnello arrosto al profumo di mirto

 
 

Foglie di patate con cipolle rosse

 
 

Coratella impanata al forno aromatizzata al profumo mediterraneo

 
     
  Dolci e Digestivi  
   Dolce Recreu e Moscato  
 

Caffè, Digestivi

 
 

Panettone, Pandoro e Spumante

 
   Acqua e vino   
     
 
40 euro
 Pane fatto in casa con lievito mare

 

 
 
 
Menu Recreu
 
     
   Antipasti  
  Tenerello fresco di capra   
   Formaggio stagionato  
   Salumi tipici  
   Gocce di ricotta fritte[*]  
   Verdure in pastella  
   Verdure in agrodolce  
   Crema di formaggio  
  Cipolle -Melanzane - Peperoni - Zucchine[*]  
  Fantasia di legumi vari  
  Olive  
     
  Primi Piatti  
  Mariposas o Culurgiones al forno  
  Pasta fresca o Gnocchetti sardi  
     
  Secondi Piatti  
  Agnello o Capretto in umido  
  Porcetto arrosto  
  Patate al forno con coratella [*]  
  Contorno di verdure fresche  
     
  Dolci e Digestivi  
  Dolce Recreu  
  Dolci tipici  
  Caffè  
  Digestivo  
 
35 euro


[*] possono variare a seconda della stagione

 
 
 ______________________________________________________________________________
      
A seconda delle stagione alterniamo al menu:
 
Primi piatti:
Ravioli di ricotta
  Gnochetti con ghisadu di cinghiale o pecora
  Animas de menta e casu
  Fregola di verdure
   
Secondi Piatti: Ghisadu di pecora
  Cosce di capra con verdure
  Coratella in agrodolce
  Piedini di mailetto con salsa piccante
   
 
 
 
 
Menu Pitzzinus
 
     
   Antipasti  
   Formaggio stagionato  
   Salumi tipici  
     
     
  Primi Piatti  
  Pasta fresca o Gnochetti sardi al sugo  
     
     
  Secondi Piatti  
  Grigliata mista  
  Contorno di verdure fresche  
     
     
  Dolci e Bevande  
  Dolci  
  Acqua  
     
     
     
25 euro
 
 Il menu è disponibile dal Lunedì al Venerdì esclusi giorni festivi.