1. Pasqua
  2. Recreu
  3. Buttios
 
Pasqua e Pasquetta
 
 
2018
 
     
   Antipasti  
  Salumi  
  Formaggio con composta di cipolle rosse  
   Cavoli e asparagi  
  Cavolo verza e cavolo rosso con noci tostate  
  Verdure al forno  
  Olive e Crema di Formaggio  
  Verdure in agrodolce  
  Tenerello di Capra  
  Polenta con salsa in agliata  
  Verdure in Pastella  
     
  Primi Piatti  
 

Pane e domo con ragù di carne di pecora e pecorino

 
  Mariposas con crema di carciofi e asparagi croccanti  
 

 

 
  Secondi Piatti  
 

Brasato di coscia di pecora

 
 

Agnello e Porcetto arrosto

 
 

Verdure fresche

 
 

Patate arrosto

 
 

Coratella con cipolle

 
     
  Dolci e Digestivi  
     
 

Dolci tipici

 
   Caffè  
   Digestivo  
     
   Acqua e vino   
     
 
40 euro

 

 
 
 
Menu Recreu
 
     
   Antipasti  
  Tenerello fresco di capra   
   Formaggio stagionato  
   Salumi tipici  
   Gocce di ricotta fritte[*]  
   Verdure in pastella  
   Verdure in agrodolce  
   Crema di formaggio  
  Cipolle -Melanzane - Peperoni - Zucchine[*]  
  Fantasia di legumi vari  
  Olive  
     
  Primi Piatti  
  Mariposas o Culurgiones al forno  
  Pasta fresca o Gnocchetti sardi  
     
  Secondi Piatti  
  Agnello o Capretto in umido  
  Porcetto arrosto  
  Patate al forno con coratella [*]  
  Contorno di verdure fresche  
     
  Dolci e Digestivi  
  Dolce Recreu  
  Dolci tipici  
  Caffè  
  Digestivo  
 
35 euro


[*] possono variare a seconda della stagione

 
 
 ______________________________________________________________________________
      
A seconda delle stagione alterniamo al menu:
 
Primi piatti:
Ravioli di ricotta
  Gnochetti con ghisadu di cinghiale o pecora
  Animas de menta e casu
  Fregola di verdure
   
Secondi Piatti: Ghisadu di pecora
  Cosce di capra con verdure
  Coratella in agrodolce
  Piedini di mailetto con salsa piccante
   
 
 
 
 
Menu Buttios
 
     
   Antipasti  
  Formaggio fresco di Capra  
   Formaggio stagionato  
   Salumi tipici  
  Verdure al forno  
     
     
  Primi Piatti  
  Mariposas al forno o Pasta fresca o Gnocchetti Sardi  
     
     
  Secondi Piatti  
  Rollata di maiale o Agnello Sardo con i finocchietti  
  Verdure fresche  
     
     
  Dolci e Digestivi  
  Dolce Recreu  
  Caffè  
  Digestivo  
     
     
25 euro
Il menu è disponibile dal Lunedì al Sabato, esclusi giorni festivi.