1. Pasqua
  2. Pasquetta
  3. Recreu
  4. Buttios
  5. Pitzinos
 
Menu di Pasqua 2017
 
     
    Aperitivo  
  Rustici e Vino Frizzante  
     
   Antipasti  
  Tenerello fresco di  capra  
  Formaggio stagionato con confettura di cipolle  
   Salumi misti  
  Fantasia di legumi con funghi  
  Verdure in pastella  
  Crema di formaggio  
  Olive  
  Verdure al Forno  
  Uova sode con rucola e radicchio  
     
  Primi Piatti  
 

Ravioli con fonduta di formaggi e salsa verde alle erbe

 
  Tazzolas al sugo di carne di pecora e salsiccia  
 

 

 
  Secondi Piatti  
 

Agnello e Porcetto Arrosto

 
 

Verdure fresche

 
 

Capretto in umido

 
 

Patate al forno

 
 

Cordula al forno

 
     
  Dolci e Digestivi  
   Dolce Recreu  
 

Dolci tipici

 
 

Moscato

 
   Caffè  
   Digestivo  
     
   Acqua e vino   
     
 
40 euro

 

 
 
 
Menu di Pasquetta 2017
 
     
    Aperitivo  
  Rustici e Vino Frizzante  
     
   Antipasti  
  Tenerello fresco di capra  
  Formaggio stagionato con confettura di cipolle  
   Salumi misti  
  Fantasia di legumi con funghi  
  Verdure in pastella  
  Crema di formaggio  
  Olive  
  Verdure al Forno  
  Uova sode con rucola e radicchio  
     
  Primi Piatti  
 

Mariposas con asparagi, carciofi e noci

 
  Gnocchetti con sugo di salsiccia e carne di pecora  
 

 

 
  Secondi Piatti  
 

Agnello e Porcetto Arrosto

 
 

Verdure fresche

 
 

Capretto in umido con finocchietti 

 
 

Patate al forno

 
 

Coratella al forno

 
     
  Dolci e Digestivi  
   Dolce Recreu  
 

Dolci tipici

 
 

Moscato

 
   Caffè  
   Digestivo  
     
 

 Acqua e vino

 
     
 
40 euro
 
 
 
   
     
   Antipasti  
  Tenerello fresco di capra   
   Formaggio stagionato  
   Salumi tipici  
   Gocce di ricotta fritte[*]  
   Verdure in pastella  
   Verdure in agrodolce  
   Crema di formaggio  
  Cipolle -Melanzane - Peperoni - Zucchine[*]  
  Fantasia di legumi vari  
  Olive  
     
  Primi Piatti  
  Mariposas o Culurgiones al forno  
  Pasta fresca o Gnocchetti sardi  
     
  Secondi Piatti  
  Agnello o Capretto in umido  
  Porcetto arrosto  
  Patate al forno con coratella [*]  
  Contorno di verdure fresche  
     
  Dolci e Digestivi  
  Dolce Recreu  
  Dolci tipici  
  Caffè  
  Digestivo  
 
[*] possono variare a seconda della stagione

 
 
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A seconda delle stagione alterniamo al menu:
 
Primi piatti:
Ravioli di ricotta
  Gnochetti con ghisadu di cinghiale o pecora
  Animas de menta e casu
  Fregola di verdure
   
Secondi Piatti: Ghisadu di pecora
  Cosce di capra con verdure
  Coratella in agrodolce
  Piedini di mailetto con salsa piccante
   
 
 
 
   
     
   Antipasti  
  Formaggio fresco di Capra  
   Formaggio stagionato  
   Salumi tipici  
  Verdure al forno  
     
     
  Primi Piatti  
  Mariposas al forno o Pasta fresca o Gnocchetti Sardi  
     
     
  Secondi Piatti  
  Rollata di maiale o Agnello Sardo con i finocchietti  
  Verdure fresche  
     
     
  Dolci e Digestivi  
  Dolce Recreu  
  Caffè  
  Digestivo  
     
     
Il menu è disponibile dal Lunedì al Sabato, esclusi giorni festivi. 
   
     
   Antipasti  
   Formaggio stagionato  
   Salumi tipici  
     
     
  Primi Piatti  
  Pasta fresca o Gnochetti sardi al sugo  
     
     
  Secondi Piatti  
  Grigliata mista  
  Contorno di verdure fresche  
     
     
  Dolci e Bevande  
  Dolci  
  Acqua  
     
     
     
 Il menu è disponibile dal Lunedì al Venerdì esclusi giorni festivi.